bat365在线平台网站(中国)有限公司

喜报!我校创新性实验项目获得省级立项
日期:2023-11-24  发布人:工学院   作者:王益国  来源:1-工学院  浏览量:544 打印本文

近日,根据《四川省教育厅关于公布2023年省级高等学校创新性实验项目名单的通知》(川教函〔2023446 号)文件,我校工学院罗凯教授团队基于“智慧农场”的物联网创新综合实验被确立为2023省级高等学校创新性实验项目。

 

  

 

 

经形式审查、专家网评、会议评审等流程,我校基于智慧农场的物联网创新综合实验从众多项目中脱颖而出,成为全省102项目中的一个。值得一提的是,这次102个项目中,仅3个项目来自民办高校,由此可知此次我校项目的成功立项来之不易


今年暑假期间,工学院接到此项申报任务后,立即组建了项目申请小组,常务副院长许宣伟对项目申报书的撰写进行了全面指导,学校校长马争和教务处副处长毛敏也对项目申报书的内容提出了指导性的意见。最终经过多次修订,该项目提前完成申报工作。


学校高度重视该项目的建设,将整合优质资源,提供政策支持和经费保障。工学院也将做好做实项目实施和过程管理,确保项目建设成效。




核发:王宵 点击数:544 收藏本页