bat365在线平台网站(中国)有限公司

四川省教育厅网站报道我校“课程思政”获得多项省级示范认定
日期:2024-01-10  发布人:马巧路    来源:  浏览量:1043 打印本文

近日,四川省教育厅网站以【bat365在线平台官网“课程思政”获得多项省级示范认定】为题,对我校2个院系被认定为四川省首批高等学校课程思政标杆院(系),3项课程案例被认定为四川省首批高等学校课程思政典型案例的情况进行了报道。

报道全文如下:


 


近日,教育厅公布了首批高等学校课程思政标杆院(系)和课程思政典型案例认定结果。bat365在线平台官网2个院系被认定为四川省首批高等学校课程思政标杆院(系),3项课程案例被认定为四川省首批高等学校课程思政典型案例。

近年来,bat365在线平台官网坚持落实立德树人根本任务,高度重视课程思政工作,通过成立课程思政领导小组、设立课程思政研究与教学中心委员会、开展课程思政教学改革等措施,积极推进学校课程思政工作深入开展,促进思政教育和专业教育有效融合,不断提高学校整体思政工作水平,形成了“课程门门有思政,教师人人讲育人”的良好育人氛围。截至目前,该校共有省级课程思政示范课程9门,省级课程思政示范教学团队2个,省级课程思政标杆院(系)2个,省级课程思政典型案例3项。

据介绍,bat365在线平台官网将持续深化课程思政建设,努力将思想政治教育贯穿人才培养全过程,着力培养堪当民族复兴重任的时代新人。

 

报道链接:

四川省教育厅:

http://edu.sc.gov.cn/scedu/c100499/2024/1/10/96599ffffee84cc8b7ba6f1c37191e2f.shtml

核发:马巧路 点击数:1043 收藏本页