bat365在线平台网站(中国)有限公司

2022级网络安全实验班开展谈心谈话工作
日期:2024-06-29  发布人:计算机学院   作者:廖西  来源:6 -计算学院(原云计算)  浏览量:332 打印本文

计算机学院2022级网络安全实验班开展了一次深入的班主任谈心谈话活动,旨在了解学生们的学习与生活状态,以及他们对班级、老师和未来的看法。


本次谈心活动由班主任廖西老师负责,她以一对一或小组的形式与学生们交流,听取他们的心声和反馈。廖西老师表示,这种面对面的交流不仅有助于了解学生们的个性和成长过程,还能及时发现并解决问题,促进班级的和谐发展。在谈话中,许多学生分享了他们进入网络安全实验班后的变化。一位学生说:进入实验班后,我对网安技术有了更深入的了解,也更自信地面对未来的职业发展。而另一位同学则认为:班级氛围很好,同学之间互相帮助,学习氛围很浓,每位同学都有自己的学业规划。



谈到对班级的评价,大部分学生都给予了积极的反馈。他们认为班级管理得井井有条,活动丰富多彩,有助于增强团队合作能力和学习效率。但是也提出了一些小小意见,希望能提升班级的凝聚力,让我们22网安变成一个由能力有爱的大家庭。



在职业规划方面,许多学生表达了明确的目标和规划。有的希望成为网络安全领域的专家,有的则计划进入科技公司从事研发工作。廖老师对此表示鼓励,并承诺将为学生们提供更多的学术和职业指导,帮助他们实现梦想。



对于任课老师的评价,特别是钟琳老师和彭玉兰老师,学生们一致给予了高度赞扬。钟老师被赞誉为教学严谨、耐心细致,彭老师则因深厚的学术造诣和富有启发性的授课风格而受到学生们的喜爱和尊重。

总体而言,这次班主任谈心谈话活动不仅加深了学生与班主任之间的联系,还促进了学生们的思想成长和团队精神的培养。未来,班级将继续积极探索更多类似的活动形式,以促进全体学生的全面发展和学术进步。这样,2022级网络安全实验班在廖西老师的引导下,将继续追求卓越,为网络安全领域的未来培养出更多优秀的人才。

核发:王宵 点击数:332 收藏本页