bat365在线平台网站(中国)有限公司

学校党委委员林静芳督导文理学院党总支党纪学习教育工作并讲授纪律教育专题党课
日期:2024-07-01  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:667 打印本文

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步推进党纪学习教育走深走实。626日,学院党委委员林静芳深入文理学院党总支督导党纪学习教育工作并讲授纪律教育专题党课。文理学院党总支委员及各支部书记参加。




首先,由文理学院党总支书记严腾汇报党总支党纪学习教育开展情况。文理学院党总支于415日开展了党纪学习教育工作部署会议,通过党总支书记及支部书记讲专题纪律党课、理论学习中心组学习、党政联席会议、三会一课等方式,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。通过外出廉政基地、警示教育、主题党日、自学与集体研学结合等方式学习,推动党纪学习教育走深走实。下一步,各支部将持续推进党纪教育及校规校纪学习,纵深推进全面从严治党,为推进学校高质量发展提供纪律保障。


学校党委委员林静芳认真听取了汇报并现场查阅了党纪学习教育开展的相关资料。林静芳对文理学院党总支在党纪学习教育的工作部署、《中国共产党纪律处分条例》学习、党纪学习教育活动开展等方面的工作给予了充分的肯定。其次,对校规校纪学习和研讨方面的不足提出建议和要求。最后,林静芳传达了学校党委对党纪学习教育开展最新指示,同时要求要通过开展党纪学习教育来推动学校发展,强化责任、抓好落实。




最后,林静芳为文理学院党总支讲授纪律教育专题党课,带大家再次学习《中国共产党纪律处分条例》的内容以及修订的历史及意义,学习警示案例等。大家还就如何将学习成果落实到推动学校高质量发展上展开讨论。


本次党纪学习教育督导为文理学院党总支进一步做好党纪学习教育提供了有力保障,下一步将继续落实,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识,统筹安排、深度融合、相互促进,进一步推动学院各项工作高质量发展。

核发:王宵 点击数:667 收藏本页