bat365在线平台网站(中国)有限公司

工学院党总支开展党纪学习教育纪律党课
日期:2024-06-28  发布人:工学院   作者:李新宇  来源:1-工学院  浏览量:800 打印本文

为进一步加强党员的纪律教育,提升党员的党性修养,工学院党总支于6月26日上午9:30在东办118开展了党纪学习教育纪律党课。本次党纪学习教育由学校党委副书记、校长马争同志,学校党委委员、党委办公室副主任、工会主席董涛同志,学校纪检干事贝彤同志参会并进行督导,工学院党总支书记周金铃,工学院党总支副书记、常务副院长许宣伟工学院党总支专职组织员李新宇以及各支部书记参与本次会议。


 

会议伊始,由工学院党总支书记周金铃同志讲授专题纪律党课《做讲党性守党规严党纪的新时代党员》,周书记强调全体党员同志要将学习成果转化为实际行动,不断提高自身的纪律意识和政治觉悟。接着,周金铃同志就工学院党总支党纪学习教育工作的开展进行汇报。随后,工学院党总支专职组织员李新宇深刻剖析违纪典型案例,以案说纪,以案促改,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。


最后,马争校长就本次党纪学习教育纪律党课进行督导发言并指出党纪学习教育是加强党员党性教育的重要途径,通过学习党的纪律和规矩,党员能够更好地理解党的宗旨,坚定理想信念,提高政治觉悟,能够增强党员的组织纪律性,确保党员在党的组织生活中能够严格遵守党的纪律,积极参与党的活动。





核发:王宵 点击数:800 收藏本页