bat365在线平台网站(中国)有限公司

纪委书记张智前往商学院讲授党纪学习教育专题党课
日期:2024-06-28  发布人:财经系   作者:卜欣彤  来源:8 -商学院  浏览量:800 打印本文

    为进一步推动学校党纪学习教育高质量开展,深入开展党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,6月28日,我校党委副书记、纪委书记、助理校长、什邡校区管委会主任张智前往商学院以“开展党纪学习教育,推进学校依法治校建设”为题讲授纪律党课,商学院院长蔡伟民,商学院常务副院长余梅,商学院党总支书记曾玉珊,商学院党总支各委员及各支部书记参加此次学习教育。



    会议伊始,张智书记对《中国共产党纪律处分条例》进行了系统阐述和详细解读,分享学习经历及感悟。随后,就如何更好推进党纪学习教育和依法治校建设,提出了三点要求:一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义;二是要坚持政治引领,坚持目标导向、问题导向,推动党纪学习教育取得实实在在的成效;三是要强化政治担当,加强组织领导,统筹推进党纪学习教育各项工作。



    张智书记强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各级党组织要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,高质量高标准开展党纪学习教育。党员领导干部要带头学习、作出表率,为学校加快建设一流大学提供坚强纪律保障。



    此次专题学习会的顺利举行,不仅提高了学院党员干部的纪律意识和规矩意识,也为大家提供了一个相互学习、交流心得的平台。商学院党总支将继续加强党纪学习教育,推动党纪学习教育入脑入心引导党员同志真正做到懂法纪、知敬畏、存戒惧、守底线。


核发:王宵 点击数:800 收藏本页