bat365在线平台网站(中国)有限公司

学校召开教学例会
日期:2024-06-28  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:800 打印本文

    626,学校在南区西办308会议室召开教学例会, 副校长张明善,教务处副处长毛敏、史勤刚,实验室建设管理处、科技处、图书馆、各学院负责人、各学院系主任及相关教务工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长毛敏主持。


教务处副处长史勤刚首先提出要做好2024届毕业生论文相关材料存档、考风建设、专升本入学教育工作,提醒各各教学单位严格教材选用审核并就教材使用注意事项作出说明。教务处副处长毛敏就近期学位注册备案事宜、新本科专业申报工作、特色班开展学年总结等作出安排,提醒各教学单位做好期末巡考安排,强化考风考纪。




图书馆馆长王昌权针对毕业生学籍档案整理作出说明,要求要保证归档材料的清晰度、准确性。


科技处副处长黄海涛就新修订的《bat365在线平台官网专利管理办法》作出说明,对重要条款内容作出解读。


学校副校长张明善首先就新修订的《bat365在线平台官网课堂教学纪律管理办法》内容作出解读,向各教学单位强调要严格课堂教学过程管理,提高课堂管理水平和教学质量。他提到,课程安排是人才培养计划的具体落实,排课时要遵循教育教学规律,保证教学效果,稳定教学秩序。针对新专业申报,张校提出要符合国家和区域经济社会发展以及产业结构调整对人才的需求,围绕学校办学特色,突出优势。

核发:王宵 点击数:800 收藏本页