bat365在线平台网站(中国)有限公司

什邡校区召开安全工作会
日期:2024-05-29  发布人:什邡校区管委会   作者:张儒洁  来源:3-什邡校区  浏览量:800 打印本文

528日下午,什邡校区召开安全工作会议。党委副书记、纪委书记、助理校长、什邡校区管委会主任张智出席会议,什邡校区全体教职工以及外包单位相关负责同志参加。会议由什邡校区管委会副主任马浩主持。


会上,什邡校区管委会副主任赵涛传达关于学校召开的“全省高校安全稳定工作会议精神传达及525学生宿舍火情事故通报会”会议精神。随后各领域负责人员认真梳理了校内安全隐患问题,汇报了各自领域内安全稳定问题和难点,并就如何加强校园安全稳定工作提出了意见和建议。


    最后,张智对参会人员进行安全教育培训。他说到,每位教职员工都要紧绷安全稳定这根“弦”,加强校园安全管理,特别是消防安全、食品安全、网络安全等。要构建精细化的安全稳定工作体系,利用好“人防、技防、物防”三种工作手段、抓住“人员、场地、时间”三个重点、紧扣“教育、检查、演练”三个环节、制定“责任、台账、舆情”三个制度,各单位要强化相关责任,确保学校的安全工作落实到位。




核发:王宵 点击数:800 收藏本页