bat365在线平台网站(中国)有限公司

工学院赴苏州市开展访企拓岗促就业活动
日期:2023-12-18  发布人:工学院   作者:许宣伟  来源:1-工学院  浏览量:847 打印本文

    为推动2024届毕业生更加充分更高质量就业,学校参加了四川省教育厅组织的高校赴苏州市集中访企拓岗活动。2023112日,学校副校长杜辉,工学院常务副院长许宣伟赴苏州市泓浒(苏州)半导体科技有限公司、固德威(苏州)科技有限公司实地调研、访企拓岗,考察了解企业发展现状和人才招聘需求,向两家行业优质企业推介了工学院2024届集成电路、电气、机械等专业的毕业生,洽谈与企业建立长期稳定的交流互访机制,诚邀企业来校招聘。



    泓浒(苏州)半导体科技有限公司成立于20163月,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,公司致力于半导体自动化装备和核心部件的国产化研发及制造,自主研制的晶圆传输设备SORTER/EFEM及真空传送模块设备VTM,已经广泛运用在半导体集成电路制造的前、中、后道,完成了传送设备的国产化。


    固德威(苏州)科技有限公司成立于2010年,总部位于苏州高新区,是一家以新能源电力电源设备的转换、储能变换、能源管理为基础,以降低用电成本、提高用电效率为核心,以能源多能互补、能源价值创造为目的,集自主研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业 ,主营业务产品包括光伏并网逆变器、光伏储能逆变器、智能数据采集器等,是全球逆变器十强品牌。


    通过此次高校赴苏州市集中访企拓岗活动,校企双方在人才需求和供给、建立实习基地等方面达成了合作意向,为今后学生的高质量就业打下了基础。




核发:王宵 点击数:847 收藏本页