bat365在线平台网站(中国)有限公司

省教育厅专家组来我校开展实验室安全“回头看”检查工作
日期:2023-11-03  发布人:实验室建设管理处   作者:实验室建设管理处  来源:2-实验室建设管理处  浏览量:1387 打印本文
    根据四川省教育厅统一部署,为了进一步加强实验室安全管理工作,确保师生的生命安全和财产安全,11月3日,吉利学院、西华大学两位专家来我校开展实验室安全“回头看”检查工作。实验室建设管理处在蓝区西办308会议室召开了实验室安全汇报会,实验室建设管理处李海副处长、保卫处张蔺副处长及相关工作人员出席了汇报会。



      会上,专家们根据省厅下发的2023年实验室安全隐患(现场检查)回头看检查表和实验室安全隐患(自查自纠)回头看检查表,逐一对文档部分进行了检查。随后,他们还实地抽查了实验室的情况,对我们“回头看”工作表示肯定。



    这次实验室安全“回头看”检查是深入贯彻国家安全生产方针的重要举措。我处将持续加强实验室安全管理工作,坚持安全第一的原则,为师生提供一个安全、稳定的实验环境。

核发:王宵 点击数:1387 收藏本页